Ketchup maison tomates vertes et églantiers -- La Table d'Hortense

Published : 24/11/2020 20:06:49
Categories : Collaborations , Les Bonnes Recettes de nos Chefs

rosés des prés

La Table d'Hortense, c'est un restaurant qui se trouvait au bord du Lac du Rousset, en Saône et Loire pas trop loin de chez nous. Une délicieuse découverte. C'était un tout petit restaurant au bord de l'eau, un endroit magnifique, et on y mangeait de très bons plats.
On a tellement aimé la cuisine de Christine que je lui ai proposé de partager avec nous une de ces recettes où elle utilise du vinaigre. L'occasion pour moi d'apprendre qu'ils ont déménagé pour commencer une nouvelle aventure ! De ce que je vois sur les réseaux sociaux ils sont partis loin : ses publications sont encore mystérieuses mais il y a du sable, des palmiers et des dauphins.
Voici donc la recette de Christine que je n'ai pas essayé parce que je n'ai plus de tomates vertes... Elles sont toutes en bocaux ! Voir un des articles précédent (en parlant de ça on y a goûté, elles commencent à avoir un bon petit goût !). Bon j'ai élaboré un plan pour les tomates vertes : lors de ma prochaine promenade d'1 km je vais en piquer chez les voisins s'il leur en reste.

ketchup maison tomates vertes et églantiers

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-- Aude ROSSOLINI --

Un énorme merci à Christine pour ce partage ! Suivez La Table d'Hortense sur les réseaux et découvrez la nouvelle aventure :
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Crédit photo de miniature et de couverture : Christine Terryn.



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